El mundo se ha convertido en un lugar muy pequeño. Muchos de nosotros viajamos por negocios y por placer. ¿Qué sucede cuando conoce a su alma gemela en un país extranjero? El INS ha creado la Visa K-1 para tal propósito. La visa K-1 de prometido (a) permite su prometido extranjera-nacional (e) viajar a los Estados Unidos para casarse. Usted debe casar se dentro de los 90 días del arribo de su prometido/a al país. Luego de la boda, el solicitante de la visa es elegible para una tarjeta verde condicional por un período de dos años, lo cual le da estatus de residente permanente condicional. Si después de dos años, el matrimonio sigue siendo estable, el cónyuge extranjero-nacional puede solicitar por una tarjeta verde no condicional de 10 años y eventualmente la ciudadanía estadounidense! Usted debe comenzar por indicar a su abogado que presente un Formulario I-129F junto con su declaración de apoyo a pareja extranjera. Una vez hecho esto, usted puede presentar la aplicación para la Visa K-1. Daniel L Morris Bufete de Abogados Morris (214)357-1782 o info@themorrisfirm.net

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s