Muchos de nuestros ciudadanos extranjeros llegaron a Estados Unidos con sus padres cuando eran niños. Estos niños, generalmente concurren a la escuela en los Estados Unidos y se asimilan a nuestra sociedad. Históricamente, estos niños indocumentados no fueron capaces de obtener un empleo legal y tenían limitadas posibilidades de permanecer en los Estados Unidos. Sin embargo, el 15 de junio de 2012, el Secretario de Seguridad Nacional anunció que ciertas personas que llegaron a Estados Unidos cuando eran niños y que cumplieran con una serie de pautas claves, podrían solicitar la consideración de acción diferida por un período de dos años, sujeto a renovación, y entonces ser elegible para un permiso de trabajo. El programa, se creó como la determinación discrecional de aplazar las acciones de remoción. Permitió la discreción procesal de Inmigración y Naturalización. No proporciona estado legal a las personas; pero, otorga a la persona la oportunidad de procesar sus trámites para convertirse en un residente legal. Usted puede solicitar la consideración de acción diferida para los Llegados en la Infancia si: se tenía menos de 31 años ee 15 de junio 2012; llegó a los Estados Unidos antes de llegar a su cumpleaños número 16; Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007 hasta la actualidad; se encontraba físicamente presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y en el momento de presentar la solicitud para la consideración de acción diferida en USCIS; Entró sin inspección antes del 15 de junio del 2012, o su estatus migratorio legal expiró el 15 de junio de 2012; actualmente se encuentra cursando escuela, se ha graduado u obtenido un certificado de finalización de la escuela secundaria, han obtenido un desarrollo de educación general (GED), o es un veterano con retiro honorable de las Fuerzas de la Guardia Costera o Armadas de los Estados Unidos; y no ha sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, tres o más delitos menores, y no representa de manera alguna una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública. Como todas las formas de inmigración, no intente aplicar sin la asistencia de un abogado calificado. Los formularios inadecuados pueden no sólo costarle los gastos de solicitud, sino que también pueden poner en peligro su capacidad de permanecer en los Estados Unidos. Bufete de Abogados Morris, Daniel L Morris (214)357-1782 o info@themorrisfirm.net

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s