Los ciudadanos de los Estados Unidos pueden peticionar por su: – Esposo / Esposa -Sus hijos, si el ciudadano es mayor de 21años, pueden peticionar por sus: -Padres -Hermanos / Hermanas. Después de presentar la petición por su familiar, serán puestos en orden según la fecha de presentación y la categoría de su país. Los familiares directos no tienen que esperar en absoluto (padres, cónyuge e hijos solteros menores de 21 años). En general, cuando su familiar es elegible, pueden traer a su cónyuge e hijos solteros menores de 21. Si usted peticiona por sus parientes, acepta la responsabilidad financiera para ellos. Daniel L. Morris, Bufete de Abogados Morris, (214) 357-1782, o info@themorrisfirm.net

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s