Como ciudadano estadounidense, usted puede patrocinar a un familiar para obtener la residencia permanente, si se puede demostrar que tiene los recursos necesarios para apoyar a su familiar cuando ingrese a los Estados Unidos. Usted puede patrocinar a su esposo, esposa, hijos, padres, hermanos o hermanas. Para iniciar el proceso, es necesario llenar un formulario I-130, Petición para un pariente extranjero. El formulario establecerá la relación entre usted y su familiar. Una vez que el formulario sea presentado, se colocará a su familiar junto a otros solicitantes que tengan el mismo lugar de origen y tipo de relación. No hay lista de espera para cónyuges, hijos solteros menores de 21 años y padres. Sus otros familiares deben permanecer fuera de los Estados Unidos hasta que su formulario I-130 sea aprobado. El tiempo de espera dependerá de la demanda y el número de aplicaciones permitidas para cada año. Si usted tiene alguna pregunta sobre inmigración, comuníquese con la oficina de Dallas del Bufete de Abogados Morris al (214)357-1782 o por correo electrónico a info@themorrisfirm.net.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s