La naturalización es el proceso mediante el cual se otorga la ciudadanía estadounidense a un ciudadano extranjero o nacional luego de que el mismo haya cumplido con los requisitos establecidos por el Congreso en la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA). En la mayoría de los casos, quien solicita la naturalización debe ser un residente permanente (con posesión de tarjeta verde) previo a la solicitud. A excepción de algunos efectivos militares de los Estados Unidos y sus personas a cargo, la naturalización sólo puede concederse en los Estados Unidos. Usted, puede calificar para la ciudadania si: Ha sido residente permanente por lo menos 5 años y cumple con los demás requisitos para ser elegible. Si ha sido residente permanente por 3 años o más y cumple con todos los requisitos de elegibilidad para aplicar como cónyuge de un ciudadano estadounidense. Si presta o ha prestado servicios calificados en las fuerzas armadas de Estados Unidos y cumplir con los demás requerimientos. Su hijo pueden calificar para la naturalización si usted es ciudadano de los EE.UU., el niño nació fuera de los EE.UU., el niño reside actualmente fuera de los EE.UU., y cumple con el resto de los requisitos para ser elegible. Si usted tiene alguna pregunta acerca de inmigración, póngase en contacto con el eliufete de abogados Morris al (214)357-1782 o por correo electrónico a info@themorrisfirm.net. Todo el personal y los abogados en en bufete hablan español.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s