Las Directrices de Acción Diferida para la Infancia (DACA) se encuentran en vigor desde el 15 de junio de 2012. Uno de los mejores beneficios de la acción diferida es que los extranjeros que califican son elegibles para trabajar. Al fin de ser autorizado a trabajar debe incluir, en su aplicación, una solicitud de un Documento de Autorización de Empleo (EAD) la cual, cuando se concede, será válida por un período de dos años y podrá ser renovada. Debe esperar hasta que el EAD sea emito antes de aceptar un empleo. La Acción Diferida no otorga, a quienes aplican, estado legal en los Estados Unidos. Pero, la Acción Diferida otorga tiempo al solicitante para procesar otras vías legales para arreglar su situación legal. Bufete de abogados Morris, Daniel L Morris, (214)357-1782 o info@themorrisfirm.net

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s