La mayoría de las personas que solicitan aplicar como inmigrantes lo hacen para que algún familiar pueda aplicar para solicitar la inmigración y que de esa manera el familiar pueda solicitar la residencia permanente. La aplicación para migración que debe presentarse se llama petición familiar. Un residente permanente puede solicitarla para su cónyuge, un hijo soltero menor de 21 años o un hijo o hija soltera que tenga 21 años de edad o más. Un ciudadano estadounidense puede solicitarla para su esposo o esposa, hijo o hija soltero menor de 21 años, un hijo o hija soltera de 21 años o más, hermanos o hermanas y padres. Estas peticiones se envían a migraciones y cuando la aplicación es aprobada se envía un recibo de inmigración. Cuando un residente permanente aplica por un familiar, dicho familiar es ingresado al sistema de prioridad y debe que esperar para solicitar una visa de residente permanente. A veces, esta espera puede ser de varios años. Cuando un ciudadano aplica por un pariente directo, el proceso es mucho más rápido. Los parientes directos son esposos, padres o hijos solteros menores de 21 años de edad. Cuando un ciudadano aplica por un hijo o una hija casada mayor de 21 años de edad o un hermano o hermana, dicho pariente es ingresado en el sistema de prioridades y de nuevo la espera puede ser muy larga. Llame a nuestra oficina y podemos ayudarlo a usted y sus familiares a lidiar con este complicado sistema.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s